И что с того, что все давно закончилось

И что с того, что все давно закончилось…
Кто выдумал такой сюжет?
Мое желанье не испорчено
Тем гадким ядом долгих лет.
Мое сокровище не найдено,
Оно еще томится в темноте,
И кровь по венам темно темно красная
Еще течет, плоть дремлет в тишине.
Найдя ту нить, догадкой согреваешься
И в ужасе боишься размышлять
И странником по миру все скитаешься,
Пытаясь от расплаты убежать.
Мое сознанье полностью изменено,
И воля подчиненья велика.
Сердцебиенье и душа потеряны,
И тело поглотила пустота.
23.06.12 (вечер)


Рецензии