Привычка обижать

   Привычка обижать - предательства порука,
   Обидеть просто, также как предать.
   Ты, прежде чем сказать, сожми тисками свою руку,
   Почувствуй боль, что хочешь передать.

   Привычка обижать - сродни враждебной брани,
   Обидчик - подлости и фальши соискатель.
   И для меня, в одной отныне грани,
   Ничтожные слова - обидчик и предатель.
   ...........................
   Скажу всем тем, кто слов моих не понимает:
   Обидчик - обижая предаёт.
   Предатель - предавая обижает.

                25.07.2012г.


Рецензии