Прощай

Забудь меня как прошлогодний снег.
Забудь. И если будет можно.
Ты не ищи тот правильный ответ.
Нам показалось - было ложно.
Я ухожу как завтрашний рассвет,
Слегка коснувшись кончика подушки.
Теперь не скажешь просто так "привет",
А мне не стать твоей подружкой.
Забудь меня как летний зной,
Который так прогнать никто не в силах.
Я слишком искренне была с тобой.
Но искренность моя для сильных.
Прощай, мой легкий ветерок,
Так быстро превратившись в стужу.
Ты выиграл! Радуйся, игрок!
Но я так не упала в лужу.


Рецензии