Из тигровых полос Энселадо Рвутся брызги космическ

Из тигровых полос Энселадо
Рвутся брызги космических слёз.
Ничего им от мира не надо,
Пусть рыдают они и всерьез –
Дети темных полос Энселадо.

Беспредельное тело вселенной
Осознало живую суть.
Пусть дискретности наши тленны,
Светлым разумом можем вдохнуть
Беспредельное тело вселенной.

Внеземные пристанища рядом,
Слепок древней Земли – Титан
И Европы холодный стан.
Только нам ничего не надо.
Видно зря светлый разум нам дан –
Словно водный поток Энселадо.


Рецензии