Приручил меня к себе!

Приручил меня к себе
Что мне делать ,подскажи,
Потерялась я в ночи
Днём ищу тебя в толпе,
И в трамваях ,и в метро
-Где ты ?Кто мне скажет,кто?
Может ты уже с другой ?
Но ты же мой и только мой!


Припев:
Солнышко моё ,
Мой лучик света,
Лепесточек мой ,
Мой нежный ветер ,
-Люблю тебя !-
Ты мне шепни ,
Я жду тебя ,
Приди скажи !


Пусть подружки говорят
-Выкинуть из головы ,
Забудь , не надо ,не ищи,
Но кто мне скажет ,где же ты?
Ты солнышко моё - шепни,
Ты ветерок мой - донеси ,
Ручеёк мой прожурчи ,
Что он мой -ты мне скажи!


Припев:
Солнышко моё ,
Мой лучик света,
Лепесточек мой ,
Мой нежный ветер ,
-Люблю тебя !
Ты мне шепни ,
Я жду тебя ,
Приди скажи !


Тебя я жду и буду ждать,
Тебя хочу ,хочу ласкать,
Я птицей белой полечу
Тебя любимый отыщу
Я сяду нежно на плечо
Прижму тебя своим крылом,
И ты поймёшь ,что хорошо
Нам в этой жизни быть вдвоём!


Припев:
Солнышко моё ,
Мой лучик света,
Лепесточек мой ,
Мой нежный ветер ,
-Люблю тебя !
Ты мне шепни ,
Я жду тебя ,
Приди скажи !


Рецензии