Письмо к сыну

Письмо к сыну.


Пишет мать на зону сыну
Что у них всё хорошо.
Правда, папка их покинул
И к молоденькой ушёл.

А дочурки очень рады
С глаз долой, из сердца вон.
Содержать такого гада
Просто даже не резон.

А ещё корова пала
Ящур взял, а может чёрт.
Молока-то не давала
Почитай, который год.

Приезжал с района шишка
На дочурок пялил глаз.
обещал помочь с домишком
И показывал Указ.

Мол, тебе вот-вот на волю
Надо малость обождать.
Дал деньжаток Тане с Олей
Из порядочных, видать.

Всё наладиться, Ванюша,
Возвращайся поскорей.
И старушку-мать послушай
Водку более не пей.
          P/S/
Папка к нам опять вернулся
Дочек шибко полюбил.
Дескать, словно как очнулся
И прощение просил.

                2011г.


Рецензии