Без названия

Показываю миру средний палец, но он не увидел
Протест и желания маленького человека,
И я снова вспомнил, как сильно ненавидел
Суровое молчание холодного неба.

От обиды и злости не знаю, что делать.
Кричать - не услышит, молчать - не могу.
А боль уже достигла своего предела,
Сворачивая мне шею на каждом шагу.

Уже и дождю на меня наплевать..
Не щадя мои нервы проникает под кожу..
Мне остается только тихо прерывисто дышать,
Надеясь на чудо - ну вдруг, ну поможет..

Последний раз бросаю взгляд на небо -
Оно почти такое же - наверно стало холоднее,
Оно все так же бьет людей, хотя.. даже больнее..
Оно все так же нас не видит, все так же остается слепо..


Рецензии