крысы, люди...

Весь мир перед ногами
Лежит и тает.
Кто-то живёт за облаками,
Кто-то летает.
Смотреть и ждать.
Предательство и гордость.
внутри науки выбирать
Другую область.

Летела вниз.
Себя сама уволила,
Теперь забудем.
Ненавижу крыс...
Особенно,..
когда они - люди.


Рецензии