потерянных не теряют

потерянных не теряют.
мы проверены временем.
упавшие с неба на голову. видимо ты не тот,
кто по утрам будет носить мне кофе,
выпивать весь мой компот.
целовать на каждом выдохе и вдохе.
 
потерянных не теряют?
а я тебя нашла, потерянного.
мы прощались раз сто
и раз двести ты вновь возвращался назад.
и я тебе каждый раз верила.

потерянных не теряют.
мы потерялись с тобою.
ты где то в небе, я там, за пианино
в длинном шарфе, с табличкой "любимая"
снова мимо?

потерянных не теряют.


Рецензии