Разреши мне думать о тебе иногда

С утра непривычно холодно,
Будто льдом по плечам мне проводишь медленно
Не могу восхищаться своим городом,
Потому что тебя в нем и вовсе не было

Не могу на судьбу полагаться,
Она нас свела и вдруг развела,
Не могу я больше в тебя влюбляться,
Ты-лишь только моя хандра

В тонком свитере на кровати
Я лежу в подушку лицом
Какая погода у тебя там, кстати?
И какая будет она потом?

Мне так хотелось узнать, что ты счастлив,
Что не скучаешь, не думаешь ни о чем;
В моих словах больше нет фальши,
Искреннее они становятся с каждым днем

Никогда не желала тебя увидеть,
И не стану искать тебя никогда,
Не смогу я тебя никогда обидеть,
Но разреши мне думать о тебе иногда.


Рецензии