Люблю-Люблю

Пошлить не надо. Я пошла.
Куда пошла не твоё дело.
Я без тебя вчера жила.
Сегодня б будто не сумела.

Ах! Что? Что? Что? Один такой,
Единственный, неповторимый.
Послушай, ты совсем больной
И, кажется, неизлечимо.

Себялюбивый эгоист!
Ах,это я сплошная стерва?!
Пожалуйте, спуститесь вниз
Со своего второго неба!

Да-да. Ушла... Зачем стою
И дверь зачем не закрываю?
Дурак, тебя люблю-люблю,
И нервы потому мотаю.


Рецензии
Довольно интересно. Особенно середина, когда стих перерастает в ответы на скрытые реплики.

Семён Колосов   11.08.2012 19:59     Заявить о нарушении