***

Все те, о ком мечтала,
Я долго вас искала,
Разыскивала в малых
И крупных городах.
Ищите меня сами!
В песке, воде и иле -
Я утонула в Ниле!
Я разлетелась в прах.

Все те, о ком мечтала,
Я так от вас устала -
От Гуадал-канала
И дальше - в трех морях -
Ищите меня. Где-то...
Я разлюбила лето!
Я не уйду из мая!
И не покину дня.

Ищите меня сами -
С мигалками, с огнями,
Бегите за мной в мыле...
Я задохнулась в пыли...
Я умерла в пустыне,
Запутавшись в пути...
Я поселилась в Андах,
И разучилась верить,
И бредить над мечтами...
Ищите меня сами!
И дай вам бог найти.


Рецензии
Я не знаю, как Вас называть. Имею ввиду по имени.
Стихи очень интересные. Я в восторге.
С уважением, Виталий.

Виталий Ростовщиков   01.08.2012 00:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Виталий))) Стараюсь))
Откликаюсь на Эйр))

Эйр Бланш   01.08.2012 16:56   Заявить о нарушении