Одиночество

Так давно не бывав в одиночестве,
вспоминаешь вдруг детство своё
И рябит в сиротливой несчётности
всех событий прошедших кино,
так давно не бывав в одиночестве
пьяно пьёшь тишину и покой
полнотою былой вдохновлённости -
позабытой , прошедшей мечтой.
И когда проезжаю бесцельно
мимо  смлада познавших меня
моего городка строений,
вдруг приходит в словах мольба
о родных промелькнувших лицах,
вечеров прогоревших огнях,
очертаньях былой светлицы,
что в былое зовёт , не щадя.
В одиноком и тихом радении
я былое благословлю-
все мы станем прошедшего тенью
во былом безымянном году.


Рецензии
Бывает так, что одиночество - это высший дар.
С уважением,

Кристина Карибская   06.08.2012 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.