Показалось?

На конкурс ТМ Гуси-Лебеди
"Тайное послание. Крипта."
http://stihi.ru/2012/07/25/1591

Любовь свою мы выпили "до дна",...... но что-то ведь на донышке осталось,
Разбив бокалы хрупкие "на счастье",.. я верила, что вечная она;
Хоть счастье исчезает в одночасье,... твоей любовью до сих пор пьяна;
Теперь и ты один, и я одна........... А может, это только показалось?

***

Любовь свою мы выпили "до дна",
Разбив бокалы хрупкие "на счастье";
Хоть счастье исчезает в одночасье,
Теперь и ты один, и я одна.

Но что-то ведь на донышке осталось,
Я верила, что вечная она,
Твоей любовью до сих пор пьяна,
А может, это только показалось?


Рецензии
Здравствуйте, Нина! Приходите к Гусям-Лебедям проголосовать за крипты.

Лана Степанова   08.08.2012 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.