Ревнуй

Ревнуй, ведь нет второй такой,
Чувствительной и страстно-нежной,
И сложной, и такой простой,
Спокойной и столь безутешной.

Ревнуй и бойся потерять,
Ведь многим я бы угодила,
И затащили бы в кровать,
Тебя я если б не любила...


Рецензии