Ангел

Ангел...
Откуда ты взялся, Ангел?
С каких небес опустился ты,
Как рядом со мной оказался?
В душе моей расцвели цветы...
Ангел, а ты настоящий?
А может всё это приснилось мне?
Ты молод, красив и гордо парящий,
А я прибываю в розовом сне...
Так не бывает Ангел,
Ангела надобно заслужить.
Но может это  Архангел,
Решил мне тебя одолжить?
Но, что взамен он попросит,
Душу, а может жизнь?
А может быть в пропасть сбросит,
В след прокричав:  "Откажись"?
Но я готова разбиться,
Упав с высоты в овраг...
Быть может даже влюбиться,
Но бросить тебя! Никак...
Тобой плениться  готова,
Рабыней стану навек.
Я жду от тебя приговора,
Мой маленький Ангел, родной человек.
Ангел мой милый ангел.
И всё же я рада судьбе,
Счастье не так кончается,
Ты рядом и я  смелей...
С тобой я пойду на край света,
Я знаю, меня не предашь.
А звёзды для нас амулеты.
И мы ведь с тобой не мираж...
******************************
                25.07.2012г


Рецензии