***

Кастрюля с фрустайлом и водкой,
 Каждый входящий получает бонус,
 Сложно справится с построением
 Если тебя не слышат.
 
 Старые подъезды и лестницы -
 Источники впечатлений
 И мышцы всегда в тонусе,
 И есть желание брать выше!

 Возможность небо невероятное
 Глазами снимать, как на камеру
 Вот это номер!!!
 И что это я в самом деле расклеилась,
 Раскиселила себя в доску
 А ведь никто не помер...

 Кастрюля с фрустайлом и водкой -
 Лишь одно из воспоминаний,
 Было сложно справится с построением,
 Приходилось петь...
 Я тебе вчера рассказывала,
 Что рожать здорово и не страшно,
 Просто поверь мне,
 Ради счастья быть матерью
 Можно и потерпеть...

 25.07.12


Рецензии