Я с тобой бы сейчас загуляла...

Я с тобой бы сейчас загуляла
И ушла б в эту синюю ночь.
Страсть закутав в своё одеяло,
Сон настырный прогнала бы прочь.

Ох! Тебя бы я так обласкала,
Так согрела, чтоб больше тепла
Твоя плоть и душа не искала,
Пусть я б даже сгорела до тла.

Не смотреть тебе больше на девок,
Если в ночь со мной вместе пойдешь.
Взгляд мой пылок, и сладок, и резок,
И любовь, как заточенный нож.


Рецензии