Будет калейдоскоп

Каждое утро встаешь не вполне собой,
А кем-то слегка другим. Обернешься - пять лет прошло.
И те, кто тебе был дорог, уже о другом
Беседуют где-то друг с другом, как за стеклом.
А тебя унесло течением, много воды утекло,
Слегка подтопило, о камни наподдало...
И ты синяки считаешь на берегу,
К которому снова прибило. И думаешь: «Не могу».
И думаешь: «Больше нечем», и шрам теребишь.
Ты больше не в фокусе, ты же пять лет молчишь
И не отвечаешь, закрывшись в своей скорлупе -
Той самой, которая от синяков не спасла.
И если душа была сделана из стекла,
Которым ты солнечный свет прямо в души другим отражал,
То стекла больше нет. Недостаток любых зеркал
При попытке неласковой транспортировки.
Никаких злых намерений - просто неловкий
Грузчик попался. Пять раз подряд.
И ты танцуешь на тех же граблях,
И шуршит стеклянная крошка.
Поколдуем немножко - будет калейдоскоп.


Рецензии
Супер! Феерически!!!! Где это мы гуляли так долго, а?

Алия Ахверди   31.07.2012 00:46     Заявить о нарушении
:-) Спасибо!
*потупившись, ковыряет ножкой пол*
Мы тут немножко болели и занимались своим здоровьем. Сначала я, а потом почти хором все семейство. В общем, время пролетело незаметно.

Хелли Хеллстром   31.07.2012 13:22   Заявить о нарушении
Не делайте так больше!!!

Алия Ахверди   01.08.2012 23:22   Заявить о нарушении