Сонет 3 Когда актеры за кулисами,...

Когда актеры за кулисами,
А зритель ждет, глядя сквозь занавес,
Уже встречаясь мыслями
Все ждут, каких ни будь чудес.

И в тягость время до начала,
И в тягость время до конца,
Актера манит зритель зала,
И раздаются возгласа.

То в паузе меж строками,
Застывший воздух в тишине,
То будят сильными потоками,
Сердца тревожа как во сне

Слава, что в шелковой обертке
Звучат для вас, а вы для нас…


Рецензии