Агрррх!

   Я не скажу тебе куда идти!
   И не скажу какое ты говно.
   Не стану даже бить тебя, прости.
   Мне буде искренне и честно всё равно!
   Я не обижу! Травм не нанесу!
   И дам тебе спокойно дальше жить.
   Взамен лишь очень мало я прошу!-
   Заткнись! Уйди! И прекрати меня бесить!


Рецензии