Счастливое

Задыхаюсь твоею улыбкой.
Счастье так постучалось внезапно.
Можно буду твоею ошибкой.
Горьковатой, но все же сладкой.
А когда пройдет лет двадцать,
Будем мы немного с сединкой.
Я не буду с тобою равняться,
Буду знать-я твоя половинка.
Может будем с тобой некрасивы,
И морщинки лица покроют.
Знаю, верю мы будет счастливы.
Будем рядом и в радость, и в горе.


Рецензии