***

Не скоро будет дан ответ,
В чем скрыт весь смысл бытия.
И есть-ли правда,или нет,
И кто есть кто и кто есть я?
И «волчьей» темой не поднять
Протеста раненой души.
Уж лучше на себя пенять
За то,что так мы хороши.
Мы позволяем править бал
И тут же гневный шлем протест.
А,если честно,я устал
Сдавать на прочность этот тест.
Пусть волки воют,ну и что?
Что,мало воя в темноте7
Давайте слышать только то,
Что помогает жить во тьме.
Не стоит чистого листа
Ни черный волк,ни серый брат.
Ведь есть другая красота,
Которой каждый будет рад.
А эти звери пусть живут,
От волчьей жизни только стонут.
Тебя,не бойся,не найдут.
Не трогай их,они не тронут!


Рецензии