Пятно

синими красками ,-
мой любимый цвет.

кто-то говорил,
что я умею верить.

я слышу солнце,
но оно молчит.

чернеющими масками,
железными прутьями.

бумажными глазами,
литьями времени.

я-простой механизм,
живой механизм.

кто-то сказал,
что роботы верят.

наверное,-не мое
жить чем-то не живым.


Рецензии