ему..

Душа летела
на крыльях ангела
Она хотела лиш сказать
Как дорог мне твой взгляд
Прикосновенья твоих рук
И шум дождя
И шорох листьев под нагами
И этот вечер
Голос твой
Рука в руке
И мы идём
Аллея узкая такая
И запах роз
дурманит опьяняет
а мы идём а мы идём...


Рецензии