Про глупость

Полусчастливый билет -
       билет на встречу.
Может быть станет легче!

Не рассчитывала показаться нелепой,
Вызывая ночное такси,
Покупая водителю сигареты,
Хоть он не просил...

И рассказывая, что совершаю глупость...

Я швырнула в окно твое монету
На глазах у тусовки немых,
На границе с другим миром!
Повиновалась моменту!

Мне так хотелось курить
С тобой на балконе
В уютной твоей квартире...
Хотелось невыносимо...

Посидели, покурили...

Покупаю билет - билет на встречу.
Время лечит. Я знаю. Вечером
Буду скулить в подушку
Или изливать кому-нибудь душу
Такая уязвимая и непослушная...
Я так боялась, что ты не нужен мне,
А сама оказалась ненужная )
Но не могу не верить в героев и рыцарей!
Я просила - ты не простил...
Приходится самой совершать подвиги
Из последних сил...
 25.07.12


Рецензии
Геройство - Просто нужно жить
И Рыцарь - Тот кто Всем всегда поможет

Быть может просто нужно дорожить
И отвечать самой на все свои вопросы ?

)

НЕ совсем , как у тебя , из раннего )
http://stihi.ru/2003/05/06-823

Асеев Роман Lord Kora   26.07.2012 12:56     Заявить о нарушении
))) не совсем))

Лера Хуртина   26.07.2012 13:01   Заявить о нарушении
НЕ совсем , но смысл , моего можно было б рассказать твоим стихом И еще многими другими )))

Асеев Роман Lord Kora   26.07.2012 13:33   Заявить о нарушении