Недослушанный стих...

Недослушанный стих
Вспоминаю в ночи,
Я опять у огня
Обнажённой свечи.

Незакончена мысль,
Словно новый роман,
Я поверила в жизнь
И влюбилась в тебя.

Я сомненья сотру,
Как вчерашнюю пыль,
Ты мне вечность даруй,
Вдохновив на стихи…


Рецензии