Другу

Мой нежный
И далёкий друг!
Ты отпусти
И станет
Ярче всё вокруг!
Уйдёт печаль
и боль в груди!
По жизни ты
Вперёд иди!
Сначала дождь!
Потом прекрасной радуги цвета
И вот она путеводная звезда
Как солнца лучь
в твоё окно
вдруг постучится
И согреет
Любовь согреет
Одарит тебя
Прекрастной радуги дурмана
И будеш счастлив Ты всегда
Ведь рядом будет
Лиш твоя звезда!!!


Рецензии