Спокойной ночи

Пусть тебе приснится
Все, что ты захочешь.
Никаких запретов во снах нет

Хочешь - будет пальма,
Хочешь - целый остров.
Главное - забудь про слово нет

В мире снов,
Немножко нереальном
Не забудь о чем-то попросить.

И тогда, быть может,
И реальность
Станет тебе счастье приносить.


Рецензии