мысли

Ты как рабыня
С доброю душой
живёш в безумном мире этом
Тебя и любят и гнобят
В потоке дней
бежит твой скоротечный век
Всю жизнь одна
Как загнаный зверёк
И лиш во сне
В мечтах ты обретёш покой
С израненой и окровавленной душой...


Рецензии