147 пунктуационные ошибки

и бледного поймал
и недопонял дым
недостаточными оказались 7 лет
чтобы измениться
в корне
idеe fixe овладела мной
накрутила одно на другое
поломала тростник
привыкает чердак
к новой кровле
что бывает меняется
чаще будничных дней
протекая вовнутрь
свежими швами
и скрылась улыбка
и никто не сказал
что там выхода нет и надо назад
и с моей пунктуацией
тоже
явно ошибка
не поставлен акцент
голос тише чем джин
что тайком вздумал выбраться
из потёртого
плена
но помню что море
а оно не бывает без бурь
и волнуюсь на раз
а на два
становлюсь по колено


Рецензии