Наводнение

Алюминиевая бирюза закрывает собой глаза.
Находили в воде города чьи-то новые голоса...

Жаль, накрыла нас всех гроза,
Унесла за собой в небеса
Согревать самым жарким солнцем;
Заставлять наших мам без спроса
Бесконечно с дождями бороться...

Жить

и знать.

И не видеть вообще лица.




P.S.: Посвящается событиям в Крымске.


Рецензии