Нет тебя... это просто мираж... 18

Ночь наступила...
Одна в постели своей,
Натёртая тело моё ароматом,
Вдыхаю, этот дурман, я в себя.

Обняв подушку из шелков,
Простыня прохладу мне придаёт.
А тело всё разгоралось,
От желания, быть не одной...

Нет тебя рядом, лишь образ в глазах,
Твоего обнажённого тела.
Буд-то стоишь где-то рядом,
За мной наблюдая...

Без смущения и страха,
Ласкать начинаю тело свое.
Маня тебя...я к себе,
На прохладное ложе свое.

Губы сохнут от жажды,
Все в желании страсти, тело моё.
Бросает в жар, потом в дрожь,
Кровь закипает в венах моих.

В глазах слезы желания
Принять моё тело готова тебя...
Но... нет тебя рядом со мной,
Это лишь миражи...

Сильно желая тебя...
Страсть окунулась в тело моё,
Ласкала себя я сама, ведь была,
В постели совсем я одна...

Не слились воедино тела
На шелковом ложе моём
Как жаль, что ночь прошла без тебя,
Это утеха... была для меня...

Ночь наступила,
В постели своей я одна,
Обняв подушку из шелков,
Заснула в слезах, горьким я сном...

24.07.2012.


Рецензии