Непогрешимость вождя - Июль 2012

"Непогрешимость вождя"

"Святы" идеи и наши вожди
Время наступит, ты только жди
Молись и не думай, верь "идеалам"
Волю отдай на съеденье шакалам
Верность вождю превыше идей
Рабская сущность стада людей
Лидер безгрешен, святы идеи
Оковы на руки, ошейник на шею
Идею разбили на сотни течений
Лидер исправит ошибки учений.
Святость идей размыта дождём,
Но слепо иди вслед за вождём

Мстислав
24 июля 2012 года от рождества жидова


Рецензии