Пусть сбываются сны

Отклик на стихотворение Дмитрия Шаронова
"Я в снах твоих блуждаю словно странник."
           ++++++++++++++++

Пусть сбываются сны,
Чтобы не было больно.
Там, у старой сосны,
Нам дышалось привольно.

                Хорошо и тепло
                Нашим страждущим душам.
                Но следы замело...
                Значит прошлое рушим.

На седом рубеже
Нам немногое надо.
Почему-то в душе
Нет покоя и лада...
             = = = = = = = = = =

               25 июля 2012 г.


Рецензии
Без лада и нет гармонии в отношениях.

Сергей Сорокас   11.12.2019 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Очевидно, что это так и есть!

Валерий Косов   11.12.2019 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.