Why?

Ну почему ты далеко? Не могу я понять
Так увидеть хочу, прижаться, обнять...

Километры нас разделяют.
И как с этим быть я не знаю.

Так хочу я тепло твоих рук ощущать.
Ни о чем не думать, о нас мечтать.

Прижаться к груди и просто уснуть.
Забыть обо всем. Хоть на пару минут!

Но между нами километры.
И душу терзают жестокие ветры.


Рецензии