Не становясь добрей

Мне не забыть
        кошмарных снов
в те сто печальных дней,
когда ты предала любовь,
ударив побольней.

Скажи, кто в мире
             без грехов,
(прощает Бог людей ),
а ты твердила про любовь,
не становясь добрей.


Рецензии