Поход

Туман осел росой на красном лепестке.
Запрыгал луч на чьем-то рюкзаке.
Все выше ноты певчий голос птиц берет.
На горизонте солнце показалось...
Заранее никто не просыпался,
Из той компании, что выбралась в поход.

Но вот на чью-то руку сел паук.
Глаза зеленые раскрыла Василиса...
Над головами Лены, Вовы и Бориса
Раздался крик. И сна как-будто не бывало вдруг.


Рецензии