Заключительно

Ты,знаешь,это последнее
Скорее, окончательное
Письмо тебе заветное,
За что я тебе признательна.

Не дрогнет рука касанием
И плечи твои неистово
Шатнутся от губ терзания
Красиво,нежно,игристо...

Свеча на столе-не скромница
Слезой восковой окутана,
Любви я твоей виновница,
В любви я твоей запутана.

Но это всё мысли вольные
Я думаю нежность-безликая
Появится с искренним хохотом
Или под вечер тихая.

Ты любишь мои зелёные
И слов не шепчешь калеченных
А я и без синих влюблённая,
А я и без них обвенчана.

Останется лист бумажный
Пустынным,не исписанным,
К мыслям сердцу бунтажному
Давно пора быть чистым.

Сотру эти строки чернильные
Они и есть время бренное,
Ты знаешь,это последнее
Письмо к тебе откровенное.


Рецензии
такое цветаевское!

Девица Ка   04.09.2012 22:29     Заявить о нарушении