Мне ближе осени святое приближенье

Мне ближе грусть, чем шумное веселье,
Мне ближе боль, чем радость без причин.
Я не пьяна, но жизнь моя - похмелье,
Дороже дня мне одиночество в ночи...
Мне ближе грусть, чем шумное веселье.

Хоть рождена я в пышное цветенье,
Мне осень подарила холод свой,
Свою печаль, прощанья приближенье,
И любит дождик разговаривать со мной...
Хоть рождена я в пышное цветенье.

             ***
Хоть рождена я в пышное цветенье
Милей мне осени святое приближенье...

25.07.2012


Рецензии
Раздумья... как без них. Счастья Вам и "безгрустного".

Расьяна   01.08.2012 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Расьяночка!
"Безгрустного" - никак)

Наталья Странная   01.08.2012 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.