За горизонт...

Нету в глазах её правды,
Ложью кипят слова.
В сердце стрела с ядом,
Боль,полумрак ,темнота.
 
Лица ушли в туманы,
Лишь только силуэт.
И сапогом на раны,
Смерть пляшет менуэт.

За горизонт с дождями,
Я хочу уйти.
За горизонт с мечтами,
Откроются мне пути.
И за чертой откровений,
Я построю свой дом.
И ни каких сомнений,
Что мне поможет твой сон.

Чёрные в чёрном люди,
Ходят вокруг тебя.
Ревности они слуги
В жертву несут меня.

Вьюгой завоют волки,
Льдом закуют любовь.
Задраены переборки,
Отсек заполняет кровь.

За горизонт с дождями,
Я хочу уйти.
За горизонт с мечтами,
Откроются мне пути.
И за чертой откровений,
Я построю свой дом.
И ни каких сомнений,
Что мне поможет твой сон.

Нету в глазах её правды.
Лишь лживые слова.
Нас заковала в оковы,
Ревности пелена.

Нас разорвало на части,
Нам изменила любовь.
Преданность отвернулась,
Лишь боль.

За горизонт с дождями,
Я хочу уйти.
За горизонт с мечтами,
Откроются мне пути.
И за чертой откровений,
Я построю свой дом.
И ни каких сомнений,
Что мне поможет твой сон.


Рецензии