***

Быть может, я переживу
Все это: страх, и боль в глазах
И все страдания мои
Прольются в трепетных слезах

Быть может, в темноте моей
Прольется капля теплоты.
Но только не забыть тех дней,
Когда МЫ были, а не Я и ТЫ.


И может, перестанешь ты
Являться мне в кошмарных снах.

В кошмарных? Блин, ну почему
Тебя забыть так нелегко?
Но... Видно мне не по уму
Понять что все уже прошло:

Моя мечта, моя любовь...
Страданья прожигают кровь.
Когда-нибудь и я сгорю
Но так прощаться не хочу

Ты можешь мне поверить? Стой!
Ведь я останусь с пустотой
В моей груди. И пусть.
Со мною будет только грусть.


Рецензии