Невозможное

Хотим ли мы, и вовсе не хотим -
кружение планет неотвратимо!
Мы сами - космос. И плоды интима.
И Вечное меняем на интим.
Когда бы возразить. Себе простим,
что главное порой не-вы-но-симо!
По небу зыбь, по всей небесной сини:
ты невозможен. Непроизносим.


В ответ на "Интим" Кедрова-Челищева


Рецензии