Взрослый ребенок

Милый, невинный ребёнок
Коснулся реальности взрослой,
Как гиперактивный котенок
Столкнулся с собакой несносной.

Ужас наполнил глаза,
Страх сковал мышление,
И покатилась слеза
С господнева позволения...

июнь, 2012


Рецензии