Я не обязана

Я не обязана смеяться,когда мне очень грустно;
Я не обязана шутить,когда мне нечего сказать;
Я не обязана пред Вами преклоняться
И Вам во многом угождать.
Да, у меня есть своя воля,
И свои мысли- тоже при себе.
Я не обязана любить тех,
С кем неприятно мне общаться.
Я предоставлена сама себе.


Рецензии