Пусто

Как пусто в душе идиота,
Он думает, что счастлив, слепец.
Его занимает работа,
но мыслям разумным пришел уж конец.
Утратил то чувство,
с чем раньше он жил,
И так он далек от него,
Что он променяет просто
на то, что сегодня он пил.


Рецензии