Монорим

"Тебя послав - мне небо льстило ..."
(на строку от Леонида Зона)
          ***
Тебя послав , себе я льстила .
Измены гадкой не простила .
Потом другого обольстила .
А в нем была такая сила !..
Я еле ноги уносила
И об одном его просила :
Поверить , что другому мстила .


Рецензии