Вторник. 24-ого

Ночью можно забыть обо всём.
Музыка,скорость,дорога...и ты .
Где-то по моему двадцать четвёртого мы не уснём,
Просто рядом,без пошлости ,часа три..

Белый туман застилал всё вокруг.
На стёклах капли холодной росы .
Вроде по бешеным чувствам,ты больше чем друг,
Пожалуйста,выжгись с моей головы .

Молчание,и тот разговор не о чём ,
Одна сигарета и та на двоих .
Руки просто сгорают тупым огнём,
Когда думают о твоих .

Такой сонный,уставший лежишь.
Близко..но совсем не достать.
Правду,без слов,по рукам говоришь.
Что:"Любви достойна ,лишь,только мать"


Рецензии