Под вековыми тополями

Под вековыми тополями,
Под свежим  сумраком ночи
Я плакать жалобно не стану
О том, что суждено пройти.
И Феникса крыло маячит-
Надежды синее крыло,
Пусть было много слёз и плача,
Мне шепчет кто-то,что пройдёт,
Пройдёт печаль, пройдёт разлука,
Постылых дел пустые дни
И возрождения порукой
Воспрянет новый свет зари ,
И Гамаюна зов не смолкнет
Под светом солнечных лучей,
Воспрянет жизнь,вдыхая силы,
Под плеск Божественных речей.
Пройдут года под тополями
И в тихом сумраке ночи
Я плакать жалобно не стану
О том, что было позади.


Рецензии