школьная подруга

Школьная скамья, нас с тобой сдружила
40 лет прошло,меня ты не забыла
Встретились с тобой,сердце так стучало
Голос все дрожал,слезы так бежали
Искорки в глазах у тебя горели
Милая моя души наши пели
Те же все глаза,та же все улыбка
Только в волосах иней появился
Все мы пережили радости ,печали
Верили в судьбу,встретится мечтали
И детей и внуков мы с тобой растили
И мужей своих мы с тобой любили
Пусть мы далеко и сейчас не вместе
Но зато мы дружим я скажу без лести
Много раз еще эту встречу вспомним
Школьные года мы с тобой запомним.


Рецензии